Filtros : "EP" "PRO" "Oeda, Gabriela Tiemi Campanile" Removido: "OLIVEIRA, TÚLIO MARCO MOTTA E" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assuntos: INDÚSTRIAS, ARRANJO FÍSICO, MODELO DE NEGÓCIO, COZINHAS INDUSTRIAIS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OEDA, Gabriela Tiemi Campanile. Redesenho de arranjo físico: um estudo em uma cozinha industrial de uma startup. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/85b6ed64-b51d-4782-83e1-9f63dcc23eb0/GABRIELA%20TIEMI%20CAMPANILE%20OEDA%20-%20PRO18.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Oeda, G. T. C. (2018). Redesenho de arranjo físico: um estudo em uma cozinha industrial de uma startup (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/85b6ed64-b51d-4782-83e1-9f63dcc23eb0/GABRIELA%20TIEMI%20CAMPANILE%20OEDA%20-%20PRO18.pdf
    • NLM

      Oeda GTC. Redesenho de arranjo físico: um estudo em uma cozinha industrial de uma startup [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/85b6ed64-b51d-4782-83e1-9f63dcc23eb0/GABRIELA%20TIEMI%20CAMPANILE%20OEDA%20-%20PRO18.pdf
    • Vancouver

      Oeda GTC. Redesenho de arranjo físico: um estudo em uma cozinha industrial de uma startup [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/85b6ed64-b51d-4782-83e1-9f63dcc23eb0/GABRIELA%20TIEMI%20CAMPANILE%20OEDA%20-%20PRO18.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024